Новый отчет о реформе оплаты медикейд в общинных центрах здоровья

Анализ рассматривает пять штатов расширения Medicaid (Калифорния, Колорадо, Миннесота, Нью-Йорк и Орегон) и обнаруживает, что медицинские центры и агентства Medicaid в этих штатах тестируют альтернативы оплаты, такие как глобальные платежи, которые связывают оплату с производительностью медицинского центра. «Эти альтернативные подходы к оплате позволяют медицинским центрам опробовать новые стратегии для удовлетворения потребностей своих пациентов, в то же время позволяя государственным программам Medicaid более тесно согласовывать стратегии оплаты медицинских услуг с более широкими усилиями по реформе оплаты», — говорят авторы. Включение медицинских центров в реформу оплаты труда имеет решающее значение; В 2015 году медицинские центры обслуживали каждого пятого получателя программы Medicaid на национальном уровне.Питер Шин, Джессика Шарак и Сара Розенбаум из Департамента политики и управления здравоохранения SPH Института Милкена, а также Зои Барбер, которая сейчас работает в офисе Национального координатора информационных технологий в области здравоохранения, подготовили краткий обзор нового выпуска под названием «Общественные центры здравоохранения и выплаты по программе Medicaid. Реформа: новые уроки из стран, расширяющих программу Medicaid ».

Фонд Содружества также опубликовал блог, который сопровождает отчет, озаглавленный: «Реформа оплаты Medicaid и общественные медицинские центры: начинает ли платежная система FQHC развиваться?» Его можно найти по адресу: http://www.commonwealthfund.org/Publications/Blog/2016/Oct/Community-Health-Centers-Medicaid-Payment-Reform.Блог Розенбаума, Шина и Шарака указывает на две проблемы в реформе оплаты услуг Medicaid в медицинских центрах: как сбалансировать роль медицинских центров в уходе как за застрахованными, так и за незастрахованными пациентами, которые в 2015 году составляли 24 процента всех медицинских центров. пациенты, несмотря на расширение Закона о доступном медицинском обслуживании; и как использовать платежную реформу для стимулирования эффективности и инноваций. «Работая с медицинскими центрами, несколько штатов, расширяющих Medicaid, в настоящее время начинают адаптировать федеральную политику оплаты, которая применяется к медицинским центрам, для решения этих важных задач», — говорят авторы.Фейгеле Джейкобс, президент и генеральный директор RCHN Community Foundation, добавила: «Общинные центры здоровья имеют решающее значение для преобразования здравоохранения, особенно для бедных и недостаточно обслуживаемых, и нам есть чему поучиться из этих первых усилий по реформированию Medicaid».См.

Отчет по адресу: https://publichealth.gwu.edu/sites/default/files/downloads/GGRCHN/Community-Health-Centers-and-Medicaid-Payment-Reform-45.pdf.


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *