культура

На наше поведение в социальных сетях по-прежнему влияет наша культура? Чем отличаются финны, поляки и американцы

Хвялковска сравнила обмен, лайки, комментарии и отметки в социальных сетях в Финляндии, Польше и США.«Потребители в США используют корпоративный контент в социальных сетях для самовыражения и улучшения своего имиджа, тогда как финские и польские клиенты взаимодействуют с корпоративным контентом, который помогает им поддерживать связь со своими друзьями и, таким образом, в основном делиться контентом, который принесет пользу их связям, "- говорит Агнешка Хвялковска. …

Знакомство здравоохранения с военной культурой имеет решающее значение для улучшения ухода за ветеранами

Результаты статьи, опубликованной в журнале Military Behavioral Health, предполагают, что поставщики медицинских и психиатрических услуг и персонал должны пройти обучение, которое даст им достаточно знаний, чтобы понять культуру и ценности армии и то, как эта система убеждений также влияет на переход ветеранов из идентичность военнослужащего гражданскому лицу. …

Повышение устойчивости сельскохозяйственных культур к патогенам

Изабель Альберт, Ханна Бом, Торстен Нюрнбергер и другие исследователи из Центра молекулярной биологии растений (ZMBP), работая с учеными из университетов Утрехта, Вюрцбурга и Цинхуа (Пекин), определили гены модельного растения Arabidopsis thaliana, которые важны для распознавая nlp20. Если бы их можно было перенести на такие культуры, как картофель, они могли бы значительно снизить уязвимость картофеля к таким заболеваниям, как Phytophthora infestans. …

Производство энергетических культур на заповедных землях может не способствовать увеличению выбросов парниковых газов

Дебасиш Саха, доктор наук в области растениеводства, Государственный колледж сельскохозяйственных наук Пенсильвании, и его коллеги измерили количество закиси азота, сильнодействующего парникового газа, выделяемого участками проса, производящего биотопливо, — местной многолетней травы — и мискантуса — неместной вид травы — растет на экспериментальной территории в восточной части центральной Пенсильвании и сравнивается с выбросами от соседних, ненарушенных акров CRP. …

Истинная ценность покровных культур для фермеров, окружающей среды

«Поскольку общество предъявляет все возрастающие требования к сельскохозяйственным угодьям, помимо производства продуктов питания, включая экосистемные услуги, нам нужен новый способ оценки« успеха »в сельском хозяйстве», — сказал Джейсон Кэй, профессор биогеохимии. "Это исследование представляет собой основу для рассмотрения набора экосистемных услуг, которые могут быть получены из сельскохозяйственных земель, и того, как покровные культуры влияют на этот набор услуг. …

Грибы укрепляют корни сельскохозяйственных культур и могут стать будущим «биоудобрением»

Помимо того, что микоризный гриб вызывает дополнительный рост корней, он также опутывается корнями сельскохозяйственных культур на клеточном уровне, расцветая в отдельных растительных клетках. Грибок отращивает тонкие усики, называемые гифами, которые проникают в окружающую почву и перекачивают питательные вещества, в частности фосфат, прямо в сердце растительных клеток. …

Эволюционные исследования сельскохозяйственных культур: Эго-растения дают более низкий урожай

Однако, когда дело доходит до сельского хозяйства и селекции, черты, которые делают отдельную особь растения хорошим конкурентом и повышают ее приспособленность как особь, не обязательно являются теми же характеристиками, которые увеличивают общий урожай группы растений на поле.Таковы результаты нового исследования Копенгагенского университета, только что опубликованного в журнале Ecology. …

Новости со всего мира