употребление

Профилактика употребления психоактивных веществ подростками может потребоваться начать в раннем детстве.

«Дети родителей, у которых есть проблемы с алкоголем, подвергаются гораздо большему риску употребления алкоголя несовершеннолетними и развития расстройства, связанного с употреблением психоактивных веществ», — говорит автор исследования Рина Дас Эйден, доктор философии, старший научный сотрудник RIA. …

Может ли употребление алкоголя навредить ребенку до того, как мать узнает о своей беременности?

Кроме того, было обнаружено, что воздействие алкоголя вызывает аналогичные изменения функции генов в других тканях детенышей мышей. Эти результаты предполагают, что алкоголь вызывает необратимые изменения в регуляции генов в первых клетках развивающегося эмбриона.Воздействие алкоголя во время беременности может повредить ребенку по-разному, включая нарушение обучаемости, а также врожденные уродства. …

Частое употребление орехов, связанное с уменьшением воспаления: пять или более порций орехов в неделю или замена орехов на животные белки, связанные со здоровым профилем воспалительных биомаркеров.

«Популяционные исследования неизменно подтверждают защитную роль орехов против кардиометаболических нарушений, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет 2 типа, и мы знаем, что воспаление является ключевым процессом в развитии этих заболеваний», — сказал автор-корреспондент Инь Бао, доктор медицинских наук, эпидемиолог в отделении сетевой медицины Ченнинга BWH. …

Употребление фруктов и овощей может быть так же полезно для вашего психического здоровья, как и для вашего физического здоровья.

Исследование, проведенное Медицинской школой Университета Уорика с использованием данных Обзора здоровья в Англии и опубликованное BMJ Open, было сосредоточено на психическом благополучии и показало, что высокое и низкое психическое благополучие неизменно связано с потреблением фруктов и овощей.33,5% респондентов с высоким уровнем психического благополучия ели пять или более порций фруктов и овощей в день по сравнению с только 6,8%, которые ели менее одной порции. …

Употребление диких грибов в пищу может привести к печеночной недостаточности или смерти, поскольку ошибочная идентификация является обычным явлением.

«Отличить безопасные грибы от вредных — проблема даже для микологов», — пишет доктор Адина Вайнерман, отделение общей внутренней медицины Центра медицинских наук Саннибрук, Торонто, Онтарио, с соавторами.Случай сосредоточен на ранее здоровой 52-летней иммигрантке азиатского происхождения, которая собирала грибы в местном парке вместе со своим мужем, который имел опыт собирательства на своей родине. …

Определение того, как контексты употребления алкоголя и характеристики молодежи меняются с течением времени

Результаты будут опубликованы в онлайн-выпуске журнала Alcoholism: Clinical за апрель 2015 г. Экспериментальные исследования и в настоящее время доступны на раннем этапе просмотра.«Предыдущие исследования выявили места, связанные с конкретными негативными последствиями, связанными с употреблением алкоголя», — пояснила Шэрон Липперман-Креда, старший научный сотрудник Тихоокеанского института исследований и оценки, а также автор-корреспондент исследования. …

Устойчивые к антибиотикам бактерии в готовых к употреблению продуктах

Примерно 80% антибиотиков в США используется в сельском хозяйстве, в основном для производства продуктов питания. Готовые к употреблению продукты, такие как молочные продукты и свежие продукты, не подвергаются стадии «уничтожения», такой как приготовление во время приготовления, поэтому устойчивые к антибиотикам бактерии могут либо непосредственно потребляться, либо загрязнять кухонные поверхности или другие продукты. …