орех

Частое употребление орехов, связанное с уменьшением воспаления: пять или более порций орехов в неделю или замена орехов на животные белки, связанные со здоровым профилем воспалительных биомаркеров.

«Популяционные исследования неизменно подтверждают защитную роль орехов против кардиометаболических нарушений, таких как сердечно-сосудистые заболевания и диабет 2 типа, и мы знаем, что воспаление является ключевым процессом в развитии этих заболеваний», — сказал автор-корреспондент Инь Бао, доктор медицинских наук, эпидемиолог в отделении сетевой медицины Ченнинга BWH. …

Новые стратегии орошения орехов пекан во влажном климате: исследование показывает, что сокращение графика орошения не снижает качество орехов пекан и урожайность.

Автор исследования, доктор Ленни Уэллс из Департамента садоводства Университета Джорджии, сказал, что текущие рекомендуемые графики орошения орехов пекана в регионе в значительной степени основаны на исследовании 1985 года, связанном с водным стрессом растений, эвапотранспирацией и истощением почвенной влаги. …

Производные орехов, вызывающих привыкание, могут помочь курильщикам избавиться от никотиновой привычки

Исследователи представят свою работу сегодня на 253-м Национальном собрании. Экспозиция Американского химического общества (ACS).

«У этих двух зависимостей есть общая черта, поэтому мы подумали, что можем разработать лекарства, нацеленные на обе», — говорит Роджер Л. Папке, доктор философии, один из ведущих исследователей проекта. …

Регулярное употребление разнообразных орехов снижает риск сердечных заболеваний

В последнее время диетические рекомендации сместились в сторону диеты, включающей большее количество продуктов растительного происхождения по сравнению с продуктами животного происхождения, при этом большинство диетических схем включают орехи из-за их связи со сниженными факторами риска сердечно-сосудистых заболеваний и уникальным питательным составом. …

Люди, которые едят орехи более трех раз в неделю, снижают риск смерти от рака или сердечно-сосудистых заболеваний.

В исследовании питания PREDIMED, проведенном в Испании, изучалось влияние на первичную профилактику сердечно-сосудистых заболеваний более 7000 пожилых людей (в возрасте от 55 до 90), рандомизированных на средиземноморскую диету с добавлением оливкового масла или орехов первого отжима, по сравнению с контрольной группой после исследования. …

Исследования показывают, что орехи и арахис, но не арахисовое масло, снижают уровень смертности

Снижение смертности было наиболее значительным в отношении респираторных заболеваний, нейродегенеративных заболеваний и диабета, за которыми следовали рак и сердечно-сосудистые заболевания. Эффекты одинаковы у мужчин и женщин.

Арахис показывает, по крайней мере, такое же сильное снижение смертности, как древесные орехи, но арахисовое масло не связано с более низкой смертностью, обнаружили исследователи из Маастрихтского университета. …

Горсть орехов в день снижает риск возникновения целого ряда заболеваний.

Анализ всех текущих исследований потребления орехов и риска заболеваний показал, что 20 г в день — что эквивалентно горстке — могут снизить риск ишемической болезни сердца людей почти на 30 процентов, их риск рака на 15 процентов, а также их риск. преждевременной смерти на 22 процента.Потребление в среднем не менее 20 г орехов также было связано со снижением риска смерти от респираторных заболеваний примерно на половину и диабета почти на 40 процентов, хотя исследователи отмечают, что данных об этих заболеваниях в отношении потребления орехов меньше. . …

Новости со всего мира