пищевой

Широко используемые пищевые добавки способствуют развитию колитов, ожирения и метаболического синдрома, показывает изучение эмульгаторов

Исследование, опубликованное в феврале. 25 in Nature, под руководством исследователей Института биомедицинских наук Государственного университета Джорджии докторов. Бенуа Чассен и Эндрю Т. Гевиртц, а также вклады Университета Эмори, Корнельского университета и Университета Бар-Илан в Израиле.

Воспалительное заболевание кишечника (ВЗК), которое включает болезнь Крона и язвенный колит, поражает миллионы людей и часто бывает тяжелым и изнурительным. …

Обнаружение скрытых ингредиентов в пищевых добавках

Пищевые добавки могут оказаться полезным вариантом для лечения определенных заболеваний. На этикетках указаны травы или другие натуральные ингредиенты, которые потребители считают безопасными. Но за последние несколько лет регулирующие органы обнаружили в некоторых из этих продуктов запрещенные вещества, которые не указаны на этикетках. …

Изучение мира без пищевых животных

Мэри Бет Холл, зоотехник из Американского исследовательского центра молочных кормов в Мэдисоне, штат Висконсин, и Робин Р. Уайт, профессор науки о животных и птицеводстве в Технологическом институте Вирджинии в Блэксбурге, штат Вирджиния, обнаружили, что использование земель вместо животноводства производство продовольственных культур увеличило бы общее предложение продовольствия в США на 23 процента. …

На меньших островах расположены более короткие пищевые цепи

Лучшие хищники уходят первымиРаботая над группой из 20 островов у финского побережья, группа финских ученых обнаружила, что на непропорционально большом количестве малых островов отсутствуют самые высокие уровни пищевой цепи.

Результаты недавно опубликованы в журнале Ecography.«Экологи десятилетиями знали, что меньшая площадь означает меньше видов», — объясняет Томас Рослин, возглавлявший текущий анализ. …

Проблемы с безопасностью пищевых продуктов: исследования показывают, что 90 процентов домашних поваров заражают пищу

Пытаясь оценить текущие сообщения о безопасности пищевых продуктов, исследователи из Университета штата Канзас записали на видео домашних поваров, готовящих еду, содержащую сырое мясо и готовый к употреблению фруктовый салат. Сырое мясо было заражено непатогенным организмом для отслеживания загрязнения на кухне. …

Расстройства пищевого поведения, связанные с финансовыми трудностями у студенток

И наоборот, исследование также показало, что экстремальное отношение к еде и еде предсказывает краткосрочные финансовые трудности для студенток, что предполагает возможность возникновения «порочного круга».Клинический психолог и ведущий автор исследования доктор Томас Ричардсон говорит: «У этих студентов может быть« порочный круг », когда негативное отношение к еде увеличивает риск финансовых трудностей в краткосрочной перспективе, а эти трудности еще больше усугубляют негативные. …

Пищевые добавки с кетонами: хорошо или плохо для спортивных результатов? Популярные новые кетоновые соли улучшают сжигание жира, но ухудшают выполнение упражнений высокой интенсивности.

«Кетоновые соли появились на рынке относительно недавно, и их влияние на производительность не так много, — говорит соавтор исследования Джонатан Литтл, доцент Школы здоровья и физических упражнений UBC Okanagan. «Из одного ранее опубликованного исследования мы знаем, что добавки кетонов могут улучшить долгосрочную выносливость, но нам интересно, что происходит во время краткосрочных и высокоинтенсивных тренировок, таких как бег на 10 км или езда на велосипеде в гору». …

Новости со всего мира